关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

[s:13]骑车减肥对我无效...
[s:5]骑得越远,吃的越多..养得越好.....
是“琴琴”不是“情情”![s:12]
这次活动没参加很遗憾,听说你们还在琴琴家喝了鸡汤的。
浅浅的日子 是我在胡闹

最近工作很忙。
最近骑车很少。
最近脾气暴躁。
最近处处犯傻。
最近伤人无数……
套用美美的一句话:“你丫现在整个一疯子。。胡闹!”

没错,我现在整个就一疯子。傻不拉叽滴。。。我知道很多朋友都在关注我现在骑车的情况。好吧好吧。这么久没更新了,费话不多说,还是直接上这几天骑车的片片吧。

前天骑了趟张沟联潭村。我的村官朋友宁震在那里任职。就骑去看了下他。他们村有一个农家书屋很有特色。

村官小宁。

在那里也见到了上次一起参加陈场福利院义工活动时认识的王兵。

PS:前天从张沟骑回来快到新里仁口,车胎被扎破了。我终于品尝到了破胎事件的苦果。前天出门时因为赶时间所以很匆忙就出门了,都忘了带钱包啊。因为车子破胎了只能考虑拦公交车坐车回来。但是摸口袋发现惨了,换了衣服没有带钱包。。好在车前包里有二闷硬币。拦车给司机说好话才回到棉纺厂。。唉。。以后骑车。一定不要忘了带钱包。切记切记。

今天早上下班后,得知刘力锅,邵哥,顽童老师和星游静云四位锅锅早上八点半从汉江大桥出发经沉湖骑马口,走318返回。我下了夜班后就回家收拾下往沉湖方向追他们。四个牛腿让我好生追赶。累死我了。。。终于是在沉湖下堤后几公里处和他们会合了。他们接到我的电话后就原地休息等我呢,不然我永远也别想追上他们。累哟。

刘哥他们的目的是马口,因为我晚上还要上夜班。所以我和他们一起从沉湖骑到脉北我就转方向过渡河到脉南走大福长土尚口回来仙桃了。他们四个人继续骑马口。。四个有实力的狠人。。。。。速度非常快。特别是邵哥老是我们几个甩在后面很远。。。

过脉旺渡河。。冬天了,树叶都枯黄了,风一吹就落了一片。一片萧条的景象。却又别有一番味道。

杜台大桥。。。

前天骑张沟28公里。。因为破胎坐了几公里的车。。加上今天骑的脉旺。。。二次骑行行程105公里。

总行程2154公里。很期待明天的骑行活动。。。听说热线明天要去沙湖拍新版的洪湖赤卫队。我的好朋友豆豆也是其中的演员之一哦。所以骑行群决定明天大伙一起骑去沙湖拍摄现场给豆豆加油:)听说明天很多人参加。。很期待。。。明天很有可能见到骑行版的版主潇洒锅。还有猫大花呢。。。如果不出意外明天应该也可以见到我的偶象学锅。听说学锅买了辆狠车。一万块左右的C1。。。。明天骑他的狠车体验体验啊。。

PS:我知道,现在也有很多同事,或我周围熟悉的朋友在默默的关注着我的博客动态。在此一并感谢。这里,只是我生活的一个剪影,并不能够说明什么的。呵。所以请不要再胡乱猜疑。也请某些人不要总是想方设法的打探我的私生活。没错,现在的我有时候是会感觉很辛苦,但是回头再看时,我还是很感激自己一些细微的变化。比如骑车。比如出去参加义工活动。我现在正在学习慢慢的走出去。我慢慢的进化成更好的人。不是么。你们呢,请也你们好好抓住时间,幸福的生活吧。

时间不早了我真的困了晚上还要上夜班呢。洗洗睡觉去的。

安。

素。

前几天周末又骑车去了一趟沙湖。去那里看豆豆他们拍摄网络搞笑版的《洪湖赤卫队》骑车去坐车回。

回来以后,身边的人都问我,那里好不好玩。

我都是回答,非常好玩。

那里的芦苇荡真是漂亮。是个很舒服的地方。

我以为,令人觉得舒服,是远比好玩更得人心更能蛊惑人的地方。

是的,沙湖是个美好的地方。

那里四处都是鱼池和莲藕塘,还有大大小小的坑,是个很古朴的小镇。听当地人说,周一至周五的沙湖很安静,可是那天骑去沙湖的骑友高达27人,再加上当天拍摄的工作人员和演员,呵呵,热闹程度比以往更甚。

那天因为身体原因,我中途就坐车回来了,现在想来,当时如果能坐下来,与他们共饮聚餐,聊些事不关已的闲话,应该也是很好玩的事情吧。其实人与人之间的缘份真的很浅,可以在那么美丽的地方和大家见面,真的是再美好不过的事情。直到现在,那天带来的愉悦都还没有消退,我想那里应该是我以后经常会再去的地方吧。

身体不好。情绪低落,我想,我真的应该放慢脚步,提前进入冬眠期。停下来,只是为了来年更好的出发。

我,因为看不到尽头,还是决定放弃。我真的不知道,可以说些什么了。

各位。

安。

还是单车美女多啊,无限羡慕中。

有没有搞错啊,我是给素颜第一个加乐购币的?

谢谢你。。:)

一个字狠,两个字厉害,三个字很佩服。。。。。。。

一个字狠,两个字厉害,三个字很佩服。。。。。。。

到此一游。继续潜水··

前段时间走国道到脉旺去,那个路真是烂啊!

今天四点半就下班了,然后五点半出发骑车回大福看爸妈和闹闹。回到家妈妈摆出很多零食给我吃,爸爸说妈妈什么好吃的都喜欢藏起来,妈妈就是舍不得,一点东西,总还想着要留着等我们做儿女的回家再吃。其实,我们什么没吃过。妈妈总是让我感觉特别温暖。

望望说深圳地震了,亲爱的,在外照顾好自己。一说到地震,我就想起那天在家吃饭的时候翻过的一本读者,王开岭写的《那些我们无处安放的哀伤》,5·12,还是会流泪。

今天骑车57公里,不知不觉总行程达到2278公里。

想想,坚持奋战的那些日子,还真是值了。

只是付出那么一点,便有这样的回报。

所以,不要小看了自己。

晚安。

今天骑去潜江逛曹禺公园。行程135公里。总行程2413公里。

加油加油!!!

这几天,身边很多同事相继辞职离去。有朋友老是问我,对于将来,有什么打算。

她总是游说我跟她一起作战,她可以带我慢慢地熟悉业务,未来的路,也许会容易走些。

她们说,打工总不是长久的事,还是自己当一个小老板的好。

可是,说实话,我天生就不是做生意的料,也没那个兴趣。

打打工,也没什么不好的,做好自己的份内事,每月到时领饷便是。

自己当小老板,也许很好吧。但我并不向往了。

我以前向往的,某一天,一个大背包,一张银联卡,一部诺基亚,一个数码相机,一次旅行。

可是现在,似乎,开始喜欢脚踏实地的感觉。

努力工作,挣钱,偶尔请个小假,小小出行一下。

每个月可以回一次家,看看爸妈和闹闹,给他们买些日常用品和一些吃的。

现在的我,偶尔会和同学们小聚吃饭喝茶。

现在的我,偶尔会和一群可爱的朋友骑骑车。

现在的我,似乎更加容易知足起来。

心里常常觉得温暖,常常哼点小调。

我很满足现在的生活状态。

我想,我爱现在这样,嘴角上扬的自己。

今天骑车四十公里。。。环城南新区二圈。。。。一起同行的有高,三少。刘幸。很遗憾三少第一次跟我们骑车就把手机弄丢了。。。。

总行程二千四百五十五公里。

素颜,已经成为仙桃的一个地标。向你学习,向你致敬!

惭愧啊。。。[s:13]

表扬你.真好

其实,我是个挺不来事儿的人。

说白了,其实是个挺无趣的人。生平没什么远大志向,肚子里亦无几两墨水,没什么爱好,最多兴致来时看看书写点东西。其实我心里清楚,很多时候大家不过都是逢场作戏,所以,一笑而过就好。断不可当真。

呃,唠叨了半天,都不知道自己写了些啥。我想,接下来我要做的是,好好工作。多读好书,保持淡定愉悦的心情。修炼气质,咳咳,存钱存钱。还有。获得自由。先这样吧。我已经晕了。

今晚夜骑38公里。。。鼓哥还把鼓嫂拉来一起骑车。嫂子速度非常快一直在领骑。呵。今天夜骑蛮过瘾。

总行程2494公里。