关注我们:

搜索
楼主: 石沐远

[风土人情] 拨开重重迷雾还原历史真相天沔相争之:脱下天门的马甲

楼主蓄意篡改历史,制造地域矛盾,挑拨地区对立,阴谋制造分裂。难道是境外敌对势力安插在人民群众当中的棋子吗?

tmnihao 发表于 2021-3-4 17:25
楼主蓄意篡改历史,制造地域矛盾,挑拨地区对立,阴谋制造分裂。难道是境外敌对势力安插在人民群众当中的棋 ...

你又像个神经病开始算卦了:你大爷我被你算成领低保的,楼主又被你算成间谍了。脸还被打的不够?你真是个死脸壳子
社保和低保的区别弄明白没?天门一年给了你多少低保?

tmnihao 发表于 2021-3-4 17:25
楼主蓄意篡改历史,制造地域矛盾,挑拨地区对立,阴谋制造分裂。难道是境外敌对势力安插在人民群众当中的棋 ...

史绝对出自中国资料,如有一丝虚假,愿意承担一切责任。就这么硬气!

湖北的 发表于 2021-3-4 18:31
你又像个神经病开始算卦了:你大爷我被你算成领低保的,楼主又被你算成间谍了。脸还被打的不够?你 ...

低保网友又出来露脸了,我发现你长个脑袋就是为了增高用啊!你别忘了,你叔是干啥的,人越缺什么,就越喜欢炫耀什么,你跟我扣一万遍“低保”我也不在乎啊。
脑子是个日用品,希望你不要把他当成装饰品啊!

上述一切,让我们一直诟病的为什么电视上康师傅牛肉面的牛肉像一块麻将,而现实康师傅牛肉像一粒绿豆呢?天门文化及历史伪装就是如此,关键是康师傅毕竟还有绿豆大的牛肉,而天门文化和历史......我不说,只能...呵呵。
  很多年轻人不清楚江汉平原历史,可沔阳人还在。很多比我年长的老沔阳人是因为不会上网,要是知道天门人现在是这种德行,他们会喊出沔阳的口头标:他天门是个么东西”
  哈哈。说笑了。但真实....

石沐远 发表于 2021-3-4 18:50
上述一切,让我们一直诟病的为什么电视上康师傅牛肉面的牛肉像一块麻将,而现实康师傅牛肉像一粒绿豆呢? ...

嗯,按你的逻辑,雷军不是仙桃人,而是北京人,跟仙桃没有一丁点关系的。
天门的历史人文,不是你一张嘴说没就没的,天门的历史人文丰碑基础牢靠,也会越来越丰茂,譬如当今中国的社科一哥。而仙桃的历史可能如你的秃顶一样,光溜溜吧  :

回复 支持 1 反对 0

石沐远 发表于 2021-3-4 16:18
前面不是说过吗?陆子,名羽,字鸿渐,不知何许人。有仲宣、孟阳之貌陋,相如、子云之口吃,没说是天门人 ...

你从3岁开始在仙桃念完幼儿园、小学、初中、高中、大学,去外地参加工作了,然后你就宣布你不是仙桃人、与仙桃无关?

石沐远 发表于 2021-3-4 16:18
前面不是说过吗?陆子,名羽,字鸿渐,不知何许人。有仲宣、孟阳之貌陋,相如、子云之口吃,没说是天门人 ...

请你像我一样  光明正大的截图,不要偷偷摸摸,故意摘选野鸡资料  然后意淫。

陆羽1.png 陆羽2.png

姥姥 发表于 2021-3-4 19:16
嗯,按你的逻辑,雷军不是仙桃人,而是北京人,跟仙桃没有一丁点关系的。
天门的历史人文,不是你 ...

“石沐远” 头长反骨,吃仙桃的米、喝仙桃的水长大 ,离开仙桃后 “石木远”宣布自己的一切与仙桃无关

石没脸的头条号:“哥以前也有头发”

姥姥 发表于 2021-3-4 19:16
天门的历史人文,不是你 ...

哥头发很茂密啊?

石沐远 发表于 2021-3-4 18:39
史绝对出自中国资料,如有一丝虚假,愿意承担一切责任。就这么硬气!

好!只要硬气就好,那说明楼主只是某些知识没学好,还有得“救”,还可以接受帮助和再教育。
跟楼主提个建议,现在政策好,九年义务教育免学费,楼主可以从小学一年级重新学起,老师一定会告诉楼主“陆羽是天门人”这种最基本的历史常识的。
说实话,楼主道德修养不错,不像某些文化地痞、无赖加流氓,需要不留情面的用非常规语言加以教育。

姥姥 发表于 2021-3-4 19:48

哥本来就头发茂密

姥姥 发表于 2021-3-4 19:48

哥有头发,而且茂密,哥只得告诉你哥是剃的光天头

石沐远 发表于 2021-3-4 20:37
哥本来就头发茂密

回答一下:你的头条号是不是“哥以前有头发”?
我已经截图了,你删头条也没用了…

石沐远 发表于 2021-3-4 20:41
哥有头发,而且茂密,哥只得告诉你哥是剃的光天头

秃顶也没什么的,很多男人都秃顶,不用找理由,百般掩饰…

。。。。。。我有多无聊,居然大致看完了所有的回复。

都收收吧,可以抬高自己,不要贬低他人。
天门的说天门好没问题,不必说仙桃差;
仙桃的说仙桃好也可以,不该说天门水。

回复 支持 2 反对 0

哥打牌,没时间和你们聊这些,我头条也好,论坛也罢,说的东西我负责,别不杜撰。

大地V微尘 发表于 2021-3-4 19:28
请你像我一样  光明正大的截图,不要偷偷摸摸,故意摘选野鸡资料  然后意淫。

老要截图干嘛?新唐书,陆文学自传,很多资料都有,当然,也有直接说陆羽是天门人,连皎然提都不提的,历史有个鉴别的过程,陆羽出生本来就是千古之谜。谁敢断言陆羽是天门人,请拿出证据,否则只能按史料记载和陆羽自传:不知为何许人。
皮日休是襄阳人,皮家在竟陵古城现钟祥长乐镇附近有田产,也在鹿门山隐居过,这都是有历史资料的,竟陵城遗址石泉教授有专题考证,石泉教授是笔名,本姓刘。很多东西不要人云亦云,历史有个考据学,要求经得起考据