关注我们:

搜索
楼主: 石沐远

[风土人情] 拨开重重迷雾还原历史真相天沔相争之:脱下天门的马甲

科普一下,“江西填湖广,湖广填四川”

回复 支持 1 反对 0

姥姥 发表于 2021-2-23 15:27
不忿?
就如仙桃西站、大福支线吗
为了争口气?

蒸菜之乡是抢注,天门南站是走后面弄过去的连带着落下了一个姓谢的,你别混淆视听,你天门有钱建飞机场我也不管,拉虎皮作大旗就不行,必须是真实的,伪装必须剥去。

回复 支持 2 反对 0

湖北的 发表于 2021-2-23 15:31
搞经济不行,玩那些虛头巴脑的东东在行!如果一心扑在抓经济上,大天门也不会在地方一般公共预算 ...

那你还不赶紧下网去搬砖?

部分天门与仙桃网友,真没必要这样没完没了的互黑。其实无论你地域黑与否,对方的城市就在那里,不悲不亢,你黑或者不黑,对方的城市也在前进,不会因为某些人的地域黑,而这座城市就停止不前了。相反,如果在“黑”对方的时候做不到尽力“专正”,容易让人鄙视,让自己的家乡蒙羞……

石沐远 发表于 2021-2-23 15:40
蒸菜之乡是抢注,天门南站是走后面弄过去的连带着落下了一个姓谢的,你别混淆视听,你天门有钱建飞机场我 ...

争不过就说别人抢注,你怎么不说你太狂妄?
仙桃争得过5800年的历史吗?在水里边憋着气争?

姥姥 发表于 2021-2-23 15:41
那你还不赶紧下网去搬砖?

你叔叔今天请有薪事假休息着呢,今天工资照拿,只不过少了25元的午餐补贴。
知道有薪事假不?大天门有带薪年假和有薪事假吗?

羨慕啊,带薪休假你觉得沾社会主义的光了
你不觉得带薪休假应该是每个员工都该享受的权利吗?
劳动法颁布这么多年了,你还觉得你带休假是值得炫耀的一件事,你站位这么高吗?

姥姥 发表于 2021-2-23 16:21
羨慕啊,带薪休假你觉得沾社会主义的光了
你不觉得带薪休假应该是每个员工都该享受的权利吗?
劳动 ...

搬砖有带薪年假、有薪事假、病假三选一休息,在休息时拿着工资还溜着你玩,不亦乐乎!
爱死你了
你还没解释何为有薪事假呢?听说过没有?

我拔天门内衣和短裤,你们说薪水,是不是偏离了主题,我再次申明,有道理说道理,举例展开分析都可以,泼妇骂街的走开。

yanjiu 发表于 2021-2-23 17:00
这是要向“高地”人炫富吧!天门估计企业都没得几家,广州鹭江,康乐,大塘才是高地人的大本营!
...

没有炫富啊,我又没说工资多少。是他叫我“还不下网去搬砖”,可是正巧我请事假休息了,今天不需要去搬砖了。

仙桃人都说说看,一个带薪休假,都成了你们在天门人面前炫耀的资本了,还说天门没有带薪休假

湖北的 发表于 2021-2-23 17:12
没有炫富啊,我又没说工资多少。是他叫我“还不下网去搬砖”,可是正巧我请事假休息了,今天不需要去搬砖 ...

我今天在上班,也有时间和石同学唠嗑劳磕,元宵节前事情不多。节后要忙起来啰,有没有时间不一定了。
我每天歺补只有50元,见笑见笑。

姥姥 发表于 2021-2-23 17:21
仙桃人都说说看,一个带薪休假,都成了你们在天门人面前炫耀的资本了,还说天门没有带薪休假

...

一,你可就某烹饪协会授予天门莖菜之乡的合理性公平性公正性来展开论述,江汉平原各县市都有做蒸菜的传统,仙桃正有代表作沔阳三蒸,天门有什么炙烩人口的代表作?
二,给天门授予蒸莱之乡的某烹饪协会已被民政部警告并没收违法所得且降级,其中的违法所得与“高地”是否有关联?我质疑的权利总该有吧?
三,带薪休假你觉得很正常,请把你单位有关带薪假期的规章拿出来让人见识一下(单位名称可以屏敝),总不能说你单位没有这样的规章制度吧?

yanjiu 发表于 2021-2-23 17:34
你这扒地个冒名堂么,全国读过初中历史的人都晓得陆羽是天门人,你说陆羽不是天门人,别个是笑楼主哩,还是 ...

陆羽自己都说自己不知何许人也,是外地人丢弃在天门的,被和尚收留做小厮,从三岁多长到十二岁出外学戏,二十四岁定居湖州,你说陆羽是哪里人?

回复 支持 2 反对 0

你这扒地个冒名堂么,全国读过初中历史的人都晓得陆羽是天门人,你说陆羽不是天门人,别个是笑楼主哩,还是 ...

你不懂不怪你,为什么叫拔外衣,天门为了伪装茶圣故里花了多少钱你知道吗?如果陆羽是天门人为什么从唐朝到民国一千多年不建任何纪念活动和建筑,唯独改革开放后为扩大地方影响才开始说什么茶圣故里,天门有茶吗?又是建楼又是树立像又是命名道路,这不是扯淡是什么?天门人给陆羽讲孝心前一千多年干嘛去了?

我前面说的很清楚了,天门即无茶圣更不故里,天门就是不要脸瞎认祖宗。
茶圣故里不产茶,陆羽本是外地娃。天门认来做祖宗,皇帝新衣笑哈哈 。
还说的不清楚吗?

姥姥 发表于 2021-2-23 17:33
我今天在上班,也有时间和石同学唠嗑劳磕,元宵节前事情不多。节后要忙起来啰,有没有时间不一定了。
我 ...

你每天餐补50元,那你周六周日还上班吗?周六周日如果双休,凭什么每天给你补贴50元餐补?老板(或者是单位领导)是你gandie?
大天门有薪事假、带薪年假和带薪病假很平常很普遍,能否把你单位相关的带薪假的规章制度晒晒?相关描述上面放一枝笔,单位可屏敝。

江汉平原各县市(潜江,洪湖,监利,汉川,沙洋荆川等等)都有做莖菜的习惯,仙桃的沔阳三蒸更是其中的代表作,请问天门有什么炙烩人口的代表作?一个被民政部警告并罚没违法所得的社会组织所颁发的蒸莱之乡权威性在哪里?